Недостаток памяти для сервера приложений 1С 8.2.15

Сервер приложений установлен на виртальной машине с 2 процессорами и 12 GB оперативной памяти, при всего восьми клиентах заметно ощутимое торможение в работе. При запуске работы с большими документами вылетает с ошибкой недостатка памяти и не дает сохранить конфигруцию из-за недостатка памяти. Сервер базы данных установлен на отдельной виртуальной машине на том же сервере виртуализации.
А сервер SQL: какой, что, ОС? А железо? А платформы какие: клиента и сервера? И т.д. Тут непонятно пока — нюансов много. С какого момента началось или началось сразу? Мне кажется, что нужно намного больше информации, включая логи и статистику и сдается мне, что этот вопрос тяжело решить не пощупав пациента.
0
Извиняюсь, что то я действительно сглупил. 
Сервер баз данных:
Процессор: 4*Intel Xeon E5620
RAM: 4 GB
ОС: Windows 2008 R2
SQL: SqlServer 2008 R2
Сервер приложений:
ОС: Windows 2008 SP2
Процессор: 2*Intel Xeon E5620
RAM: 12 GB
1С сервер: 8.2.15.294
1С клиент: 8.2.15.294 
Началось сразу, после начала работы клиентов.
0
Перезагрузка сервера приложений помогает? 
0
После перезагрузки все равно у пользователей притормаживает, но большие документы, из-за которых «вылетало» по нехватке памяти, могут отработать после перезагрузки.
0
Смешно, звучит, но давайте для начала попробуем обновить платформу до последней версии. Сейчас вроде 310.
0
comment deleted
Да, ещё читал, что можно попробовать увеличить количество рабочих процессов,  вот сейчас тоже пытаюсь смоделировать ситуацию. Помимо прочего можно проверить конфигурацию на логическую целостность.
0
Only registered users can comment.